Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Беседка » Флудим!

Флудим!

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Мы дружные!

0

92

Луна
Лови плюсик!

0

93

Всем привет!Давненько меня тут небыло!

0

94

Муся
приветик!где проподала?

0

95

Муся
Привет!

0

96

Спокойной ночи!! :glasses:

0

97

ночи!

0

98

Приглашаю всех девчонок на свой форум для девочек!
http://zya.myforums.org.ua/

0

99

1997
Приветик!Мы конечно зайдем.Но ты должна была поместить это в Разделе:Реклама.Предупреждения письменного мы пока тебе не делаем.И ты тоже наш форум не забрасывай!

0

100

Ну че перестали фЛУДИТЬ?ааа?фЛУДИМ ДАЛЬШЕ!!!

0

101

Приветик. Давно меня тут не было. :flag:

0

102

Sindy
Ага мы же тебя заждались!Где была?

0

103

Да, времени всё не было зайти. Целыми днями за книжками сидела. А когда уже хотела зайти на сайт, то было поздно, час ночи (а родители мне не разрешают за компом так поздно сидеть).
Я теперь целую неделю дома сидеть буду, до следующей среды (не знаю хорошо это или плохо :confused: ), мне пластическую операцию на ноготь сделали.

0

104

Sindy
Ужас((А что с ногтем было?слушай можешь что-нибудь из этой картинки в фотошопе прикольное сдеать(Эффекты всякие....)и подписать "Форум "Все Обо Всем""
http://i015.radikal.ru/0805/53/c461f53c53d7.jpg

0

105

Да, у меня вросший ноготь первого пальца правой ноги. А картинку можно попробовать сделать в Gif-аниматоре.

0

106

Sindy
Ну ты вызоравливай)))

0

107

деввчат, я на пару дней уезжаю в данию. приеду в пятницу и сразу же зайду к вам! чесное-пионерское!

0

108

Всем привет)Я новенькая)

0

109

•°•PrInCeSs•°•
приветик!

0

110

•°•PrInCeSs•°•
Привет!Добро пожаловать=)

0

111

дефчонки я вернулось. как дела?чего нового

0

112

У меня всё отлично. Позавчера с классом ездили на турбазу "Космос-2", точнее это физико-математический лагерь. Но мы классно отдохнули, так хочется вернуться назад во времени. :cool:  :)

0

113

:cool:

0

114

Кто Евровидение 2008 смотрел?

0

115

Sindy
я смотрела)))))круто билан выйграл)))мне вапше оч понравилась Ани Лорак,Билан и вот за Армению выступала девушка)Я не помню как её зовут))

0

116

я тож....но Дима и Аня молодЦцы

0

117

Ага Билан с Плющенко и с скрипачом,хорошее шоу дали!

0

118

Всем привет! Я на этом форуме новенькая! Надеюсь со всеми подружиться! :flirt:

+1

119

mari
Привет=)Добро пожаловать,мы рады новым людям

0

120

mari
привет!!!0))распологайся У НАААссс))

0