Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Литература » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте здесь будем рассказывать о прочитанных книгах.

0

2

Я сегодня прочла книгу Агаты Кристи "Десять негритят". Советую её прочитать тем, кому нравятся детективы.

0

3

надо поискать

0

4

я в и-нете нашла.прочитала пока только 3 главы,мне нравится  :yep:

0

5

Я не читала,но нужно поискать и прочитать

0

6

обзательно почетай  :cool:

0

7

Я вам советую ещё прочитать такие книги Агаты Кристи:
"Происшествие в старом замке"
"Убийство на поле для гольфа"

А сейчас я читаю Агата Кристи "Убийство Роджера Экройда. Тоже интересно. Хотя я прочитала пока несколько глав.

0

8

Sindy
Я читала Происшествие в старом замке.
Я прочитала Ненси Дрю "Тайна 99 ступенек"Тоже интересно

0

9

А я прочитала Нэнси Дрю. Преступление при дворе королевы.

0

10

Sindy
Интересная книга?

0

11

Супер!!! :cool:

0

12

поищем...))))

0

13

Я великая поклонница Агаты Кристи. Советую прочитать ещё одно её произведение: "Загадка Эндхауза".

0

14

мне нравится Эдгар Аллан По-Убийство на улице Морг  :cool: но жуткая!Я несколько дней заснуть не могла...оч стрёмно потом по темноте ходить http://cosgan.de/images/midi/konfus/e020.gif

0

15

В последнее время я зачитываюсь книгами из серии "Только для девчонок!". Это очень весёлые истории про любовь и дружбу... Советую почитать!

0

16

Последнее время я увлеклась "УжАсТиКаМи" эти книжки хоть не очень страшные, зато интересные! :cool:

0

Вы здесь » Все обо всем! » Литература » Книги