Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Правила » Важные объявления

Важные объявления

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут будут очень важные объявления

0

2

Это первое важное объявление!
Я уезжаю в Москву на конкурс!И вам придется следить за форумом в течение недели!Я завтра вечером или послезавтра утром выберну,кто на время станет админом на форуме!И кто за ним будет следить!

0

3

ок.... :yep:

0

4

Администратором становится "чупа-чупс" на время моего отбывания

0

5

буду старатся! :yep:

0

6

"чупа-чупс"
:shine:  :flirt: Надеюся

0

7

обещаю :flirt:

0

8

Ну все ваша админка вернулась! :glasses:

0

9

Уррааааааааааа!!!!!!!![взломанный сайт]

0

10

"чупа-чупс"
:)Лови плюсик за то что следила

0

11

псифф  :flirt:

+1

12

Дорогие новые пользователи
Вы уже видели объявление.А в объявлении написано:"админка будет каждому новому пользователю даст уникальную возможность побыть МОДЕРОМ 5 дней"Да это правда,я каждому новому польователь буду давать возможность побыть модератором 5 дней,но с тем условием,что он наберет хотя бы 5 сообщений!Потому что хотят прийти и просто стать модератором с 1 сообщением.Поэтому я и сделала ограничения:миниум 5 сообщений и создание 1 темы
                                                                                                                                                                                                    Администрация

0

13

и еше новость теперь я ваш 2 админ!

0

14

Я вернулась! Возращаем жизнь сообществу=)

0

15

Alecsandrelly
Согласна!

0

16

Alecsandrelly
да уж.....удачи.я буду не часто заходить где то 1 в неделю.)

0

17

(!LERIA!) написал(а):

да уж.....удачи.я буду не часто заходить где то 1 в неделю.)

А что так? :disappointed:

0

Вы здесь » Все обо всем! » Правила » Важные объявления