Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Школа » Классный руководитель

Классный руководитель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какая она у вас?У нас добрая,но иногда бывает просто орет на нас без повода

0

2

У нас все однакласники её неновидят.У нею на уме одни наезды вечно прикалываеца со всех потом над тобой ржут тоже не приятно.Эта безмозглая дура один раз позвонила моим бывшим подругам и сказала,что я типа на них плоха влеяю и запретила им со мной дружить,нормально?Хотя они все хуже меня учатся кроме одной конечна(оно ботанка настоящая!)После этого я её неновижу даже моя мама её не любит,я её считаю полной ))ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!(()Цензура( :mad:  :angry:

0

3

ЛаПулЯ
Да уж не повезло вам,а что она ведет?

0

4

А у нас очень хорошая классная руководительница. Её зовут Галина Васильевна. Она очень добрая, с пониманием относится  к ученикам. Если, например, ученик не согласен с оценкой, Галина Васильевна пойдёт и поговорит с учителем (так, например, и со мной было, мне однажды двойку по истории поставили. У нас в этом году поменялся учитель по истории. На первых уроках он начал нас спрашивать материал прошлого года, а как можно его помнить, если мы его не повторяли, и он даже не задавал повторять).

0

5

У меня классная Афигительная,Елена Викторовна ховут)))мне она очень нравится,хорошо все уроки обьясняет,может накричать,может по головке погладить,может посмеятся,ну мне нравится)всегда для нас придумывает разные праздники интересные,конкурсы,подарки нам делает за хорошоие оценки в четвертях)))))она РУЛИТ))) :cool:

0

6

Моя класуха ведёт историю

0

7

У меня хорошая классная руководительница! ^^  Она так-то добрая, но если ее довести может и очень отругать. Ведет она немецкий язык (который я кстате и изучаю) :writing:

0

Вы здесь » Все обо всем! » Школа » Классный руководитель