здесь обшаемся по поводу парней из наших классво,в обшем из наших учебных групп)кто вам нравится,кто нет и все такое)
Парни из нашего класса!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-28 15:15:47
ВОТ У МЕНЯ В Классе такие парни,я скажу их имена)Илья,Никита,Артем,Андрей,Дима,Вадим,Влад,Коля,Дима,,Игорь)))вот по моему все)
мне мои сверстники не очень привелекают)но вот самые клевые по характеру это у нас,Вадим-оч позитивный чел,юморист первой степени)Влад-тож веселеннький пацанчик,его я знаю давно,еше с детского сада)Дима-тож нечего,мне с ним нравится обшатся,и он тожэ веселый)Коля страшньнький,но по характеру нормал-на уроках распевает песни Билана))))))))ну вот)все остальны так себе,но оч юморные,и вообше у нас весь класс-это комеди клаб))Артем-это чесна говоря тупичко)у него что-то с головой с рождения,это я его не хочу обидеть,а првду говорю,ему что скажешь то он и пойдет делать,его можно колотить до посениния,своего мнения у него нет,на уроках издает странные звуки)))Никита-нормальный пацан,но ему одели очки и он сразу как то стал ни таким ярким каким был((на внешность симпотный)))Илья-оч ацтойный пацан,на внешность ок,но по характеру ))даж говорить про него не хочу,всех девченок достал!(Андрей-точно такойже как и илья,но очень вспыльчивый)его пальцем тронишь,он пойдет и набьет тебе лицо((еше один Дима,он так нормал пацан,но своего мнения тож нету,и всегда говорит"я те после школы устрою")и никогда не устраивает!!
Игорь-влюблен в меня)но меня он противит))
вот я рассказала про мальчиков из нашего класса))теперь ваша очередь))
Поделиться32008-05-29 11:45:22
я в этом году закончила школу =)) класс у нас был гуманитарный, поэтому мальчиков всего пять, и 19 девочек.
Мальчики у нас обычные (не в моем вкусе), а один из одноклассников - мой враг.
думаю, может в институте с мальчиками больше повезет ))
Поделиться42008-05-29 14:46:32
Невеста Сатаны
а чего один из одноклассников твой враг?из-за чего?
Поделиться52008-06-04 18:42:19
LeRIYA, не сошлись характерами =) а вообще его все не любят, он сам заслужил к себе такое отношение
Поделиться62008-06-05 23:06:48
Невеста Сатаны
у нас в классе нету таких парней)))
Поделиться72008-06-06 10:05:20
LeRIYA, повезло =)
Поделиться82008-06-11 17:34:59
Невеста Сатаны
нуу,не приувеличивай!!