Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Парни » Парни из нашего класса!

Парни из нашего класса!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь обшаемся по поводу парней из наших классво,в обшем из наших учебных групп)кто вам нравится,кто нет и все такое)

0

2

ВОТ У МЕНЯ В Классе такие парни,я скажу их имена)Илья,Никита,Артем,Андрей,Дима,Вадим,Влад,Коля,Дима,,Игорь)))вот по моему все) :D
мне мои сверстники не очень привелекают)но вот самые клевые по характеру это у нас,Вадим-оч позитивный чел,юморист первой степени)Влад-тож веселеннький пацанчик,его я знаю давно,еше с детского сада)Дима-тож нечего,мне с ним нравится обшатся,и он тожэ веселый)Коля страшньнький,но по характеру нормал-на уроках распевает песни Билана))))))))ну вот)все остальны так себе,но оч юморные,и вообше у нас весь класс-это комеди клаб))Артем-это чесна говоря тупичко)у него что-то с головой с рождения,это я его не хочу обидеть,а првду говорю,ему что скажешь то он и пойдет делать,его можно колотить до посениния,своего мнения у него нет,на уроках издает странные звуки)))Никита-нормальный пацан,но ему одели очки и он сразу как то стал ни таким ярким каким был((на внешность симпотный)))Илья-оч ацтойный пацан,на внешность ок,но по характеру  :x ))даж говорить про него не хочу,всех девченок достал!(Андрей-точно такойже как и илья,но очень вспыльчивый)его пальцем тронишь,он пойдет и набьет тебе лицо((еше один Дима,он так нормал пацан,но своего мнения тож нету,и всегда говорит"я те после школы устрою")и никогда не устраивает!! :D Игорь-влюблен в меня)но меня он противит))
вот я рассказала про мальчиков из нашего класса))теперь ваша очередь))

0

3

я в этом году закончила школу =)) класс у нас был гуманитарный, поэтому мальчиков всего пять, и 19 девочек.
Мальчики у нас обычные (не в моем вкусе), а один из одноклассников - мой враг.
думаю, может в институте с мальчиками больше повезет ;)))

0

4

Невеста Сатаны
а чего один из одноклассников твой враг?из-за чего?

0

5

LeRIYA, не сошлись характерами =) а вообще его все не любят, он сам заслужил к себе такое отношение

0

6

Невеста Сатаны
у нас в классе нету таких парней)))

0

7

LeRIYA, повезло =)

0

8

Невеста Сатаны
нуу,не приувеличивай!!

0

Вы здесь » Все обо всем! » Парни » Парни из нашего класса!