Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Секреты красоты » Ногти

Ногти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы ухаживаете за ногтями?

0

2

Лично я делаю так:
окунаю пальца в ваночку или с лимоном,или со специальном средством от орифлайм

0

3

Ваночек для них я никаких не делаю, но через каждые 3 дня крашу: сначала накладываю основу, потом крашу каким-нибудь цветным лаком, чаще всего это пастельные тона (розовый, сиреневый и т.д.). Но перед этим сначала подравниваю их пилочкой, потом убираю кутикулу.

0

4

Мы тут не о ногах говорим, а о ногтях. Но ты лучше создай новую тему и напиши это там, а в этой теме удали. :rolleyes:

0

5

Для ломких ногтей очень помогает репейное масло!

0

6

я вобщем-то никак за ногтями не ухаживаю, а надо... все что я делаю это крашу их в чёрный цвет,  под лак наношу укрепляющюю основу и все =)

0

7

Я расскажу со своего опыта,
ногти это отражение вашего характера. Форма, ухоженность, цвет, вид - все это говорит о вашем характере.
Лучше всего чтобы руки были ухоженные, а тем более на руках ногти - их надо чистить, укреплять разными специальными средствами, подпиливать пилочкой осторожно, и лучше всего их совсем не много удлинить,чтобы они были ухоженные и красивые.
Лучше всего не красить все время в черный цвет, красный, такие цвета... Это на оборот отталкивает больше всего!
Такие цвета когда уже стираются с ногтей, ногти становятся не ухоженные и не красиво смотрятся, поэтому не рекомендую красить такими цветами, а лучше не красить вообще, между прочим!
Лучше показывать свои естесственые ногти и это намного здоровее чем их красить всякой химией, которая вредна для кожи. Ацетон очень вредный тоже, по этому надо стараться не красить если ногти не нуждаются в дополнительной красоте!
Если они слоятся и слишком тонкие и слабые, то лучше всего питаться правильно и не лениться, место того чтобы красить специальным лаком для ногтей для укрепления - ведь это все равно химия!

Так что не ленитесь и ухаживайте за собой, и улыбайтесь по чаще! :)

Если есть вопросы или нужны советы по теме здоровья и красоты, всегда рада помочь! ICQ 357080264

0