Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Секреты красоты » Похудение

Похудение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По данным специалистов из Университета Вандербильта, при интенсивном смехе во время просмотра комедии скорость метаболизма увеличивается на 20%. Для проведения эксперимента ученые поместили испытуемых в камеру для измерения энергозатрат, которую предварительно оформили как комнату мотеля, и показывали им веселые фильмы. Таким образом, ученые выявили, что люди, которые ежедневно смеются как минимум 15 минут, способны в год сжечь 2 кг мышц.

Непроизвольные движения (ерзанье) и движения в наклоне или на корточках также способствуют увеличению уровня метаболизма. Ученые определили, что энергичные люди, которые не могут спокойно сидеть на месте, как правило, более худые, чем хладнокровные индивидуумы, и, в отличие от последних, ежедневно сжигают примерно на 350 калорий больше.

0

2

Такшо давайте смеятся!

0

3

"чупа-чупс"
Давайте! :D

0

4

Я как раз очень много смеюсь в школе. Оказывается вот в чём секрет того, что я не полнею (хотя ем я немало).

0

5

Sindy
Теперь я всем говорю,что не полнею из-за того что смеюсь!

0

6

Интересно это правда?

0

7

Муся
Хочется верить  :dontknow:

0

8

"чупа-чупс"
ага

0

9

:yep:

0

10

Многое зависит от наследственности.

0

11

♥Malikka♥
Ага.Я худая и маленького роста от папы,но он говорит,что в 10-11 классах стал выше всех и знакомые его так говорят,хочется верить,что и со мной так будет!И сейчас он довольно высокий!

0

12

всё теперь на танцах будем проводить сеанс смехотерапии! :crazyfun:

0

13

манька сотник
Ооо...У нас и так каждый раз смехотерапия после Яниного врожденного прогиба!

0

Вы здесь » Все обо всем! » Секреты красоты » Похудение