Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Тесты » Кто вы в мире фэнтази?

Кто вы в мире фэнтази?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … est_id=133 Отвечаем и пишем сюда.Лично я Эльф!

0

2

"Какое вы существо в мире фэнтези?"
Вы - эльф.
зыыыы))))

0

3

Вы - Дракон.

-- Вы умны, рассудительны. Вы-одно из самых ранних существ появившихся в мире.У вас большой опыт, так как вы многое повидали.

Отредактировано Sindy (2008-03-25 15:06:15)

0

4

Вы - Хоббит.http://www.li.ru/images/tests/fantasy/lord_of_the_rings_frodo_knife.jpgВы мягки и добры. Живете спокойно и да остального мира вам дела нет.

0

5

Вы-Единорог.

Вы добры к людям, но иногда слишком доверчивы. Вы цените свободу и вряд ли расстанетесь с ней по доброй воле.

0

6

Вы - эльф.

Вы красивы собой, умны, возможно даже владеете магией, но в то же время горделивы, самоуверенны, и даже самодовольны.

0

7

Вы - эльф.

Вы красивы собой, умны, возможно даже владеете магией, но в то же время горделивы, самоуверенны, и даже самодовольны.
А мне нравятся эльфы!

0

8

Я-Единорог.
Вы добры к людям, но иногда слишком доверчивы. Вы цените свободу и вряд ли расстанетесь с ней по доброй воле. [взломанный сайт]

Отредактировано mari (2008-09-06 13:05:20)

0

Вы здесь » Все обо всем! » Тесты » Кто вы в мире фэнтази?