Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Компьютерные игры » Нэнси Дрю

Нэнси Дрю

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Рассказываем о знаменитой сыщице!

0

2

Я слышала про эту игру,но я в нее не играла!

0

3

Игра просто класс. Это такая игра, которую можно переигрывать вечно. Она интересна тем, что там в конце расследования выдают титулы, причём каждый раз какой-нибудь новенький. Мне ещё нравится играть в Шерлока Холмса, но переигрывать я бы её не стала. Так что, Нэнси вперёд!!!!!!!

0

4

А я такую даже не знаю.... http://cosgan.de/images/more/bigs/a090.gif

0

5

"чупа-чупс"
Классная игра!Обязательно как-нибудь поиграй!

0

6

Постараюсь

0

7

"чупа-чупс"
Слушай ты в каком городе живешь?

0

8

А я ваще в Германии живу... :crazy: но так я полгода в москве

0

9

"чупа-чупс"
В Германии классно?

0

10

Да так... Россия лудше  http://cosgan.de/images/midi/froehlich/g030.gif

0

11

Вчера купила игру Нэнси Дрю. Похищение в театре. Игра интересная, но я уже успела запутаться в ходах театра. :D

0

12

Sindy
Пиши где запуталась,я ее прошла!Хотя при помощи форума,но прошла! :D

0

13

Я никак не могу понять как ввести код 813 на кошельке Симоны, я поняла, что нужно его ввести в средней линии, а что наверху и внизу??? :sceptic:

0

14

Sindy
Код можешь не вводить он не обязателен.Я его вобще не открывала и спокойно игру прошла

0

15

А как правильно узнать на какие значки нужно нажимать, чтобы ключ правильный сделать? (Дай намёк)

0

16

Sindy
Там нужно слово ТИХО набрать помойму  :question:

0

17

:question: Sindy
Там нужно слово ТИХО нбрать помойму

0

18

А откуда это слово взялось?

0

19

Sindy
Я не помню,но помойму кто-то сказал

0

20

Всё я прошла игру. Игра что-то очень короткая, но интересная. Я так и подумала, что это Джозеф преступник, что-то он был какой-то добренький. Кроме того он в почти в конце игры Нэнси в этом подвале запер, а сказал, что откроет.

0

21

Sindy
А когда я прочитала,о том,что у него брат умер!Я сразу поняла

0

22

Купила недавно игру Нэнси Дрю. Платье для первой леди, но не знаю, как чай заваривать. Кто-нибудь прошёл эту игру?

0

Вы здесь » Все обо всем! » Компьютерные игры » Нэнси Дрю