Все обо всем!

Объявление

Форум "Все Обо Всем"-Заходи,регистрируйся,общайся!
Форум "Все Обо Всем"
> Гости!Быстрей регистрируйтесь!На нашем форуме ты найдешь много интересного!Море скриптов для своего форума.Классная админка на этом форуме.Ну,а если вам не понравится наш форум,то в разделе недостатки напишите.что вам не нравится,ну а мы попытаемся это исправить!
Главный администратор: Alecsandrelly Второй администратор: LeRIYA Объявления:Пока новых объявлений нет
Добренькие модераторы:Sindy,"чупа-чупс" Заходи,регистрируйся,общайся-это наш слоган!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем! » Ты » Характер

Характер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказываем про свой характер

0

2

Я добрая, отзывчивая, независимая (по крайней мере, так обо мне думают одноклассники, и с ними я согласна). ^^

0

3

Sindy
:jumping:

0

4

Я добрая, преданная, отзывчивая, понимающая, общительная....

0

5

А у меня характер очень легкий,со мной легко обшатся,я позитивный человек,но я и могу побыть очень суровой серьезной,справедливой))считаю себя вполне сильным человеком))))ОДНИМ словом скажу    Я СВОЕ СОВЕРШЕНСТВО!!!!почему свое?потому что не все считают мой харатер афигительным(

0

6

Хм.... Как бы сказать...... Я стерва!

0

7

я вспылчивая, не обидчивая, всегда могу выслушать и поддержать, и злить меня лучше не надо :jumping:

0

8

Я добрая и хорошая  :blush:

0

9

добрая,дружелюбная,доброжелательная,отзывчивая,иногда бываю обидчивой и раздражительной,целеустремлённая

0

Вы здесь » Все обо всем! » Ты » Характер